Пожалей

Яков Хайми
Пожалей меня
На закате дня,
Обласкай мою
Душу грешную,
И в твоих глазах
Встречу я слова,
Те, которых жду
Я с надеждою!

Обними меня
В тишине ночи,
Не нужны слова,
Время, замолчи!
Звездною рекой
Проплывет луна,
Я один с тобой,
Ты со мной одна!

Разбуди меня
В утренней заре,
Поцелуем дня
В бирюзовом сне,
Ароматом роз
В янтаре росы,
Их тебе принес,
Бриз моей любви!

               © JH/ Aug 2018