Напрасно

Сергей Зязин
            Ницше «Про любовь не кричат, правду не доказывают»
             ***
В пустоту я молчу
И в ответ тишина.
Про любовь не кричу,
Пусть не знает она!

Правды нет, потому,
Я живу на волне.
Не скажу никому -
Правила только мне!

И желания нет,
А влечение погасло...
У меня есть совет:
«Не молчите напрасно».