01688 Дано нам многое вот только

Татьяна-Незабудочка
Дано нам многое вот только,
Бежим того не замечая,
Дорожка нас ведёт в капкан
И Демон кружит завывая.

Очнувшись вдруг от дурноты,
Найти тропинку уж не в силах,
А над главою вороньё
И стынет кровь как - будто в жилах.

- Иди вперёд - судьба твердит,
- Но только вот зайдя в чащобу,
Ты не забудь свечу зажечь
И не забудь молиться Богу.

   16.12.16(10:06)

По следам на "В лесной глуши журчал ручей" (Татьяна Бальсене)