на Речном вокзале

Ольга Лютых-Грицаенко
Певица на Речном вокзале
вершит вечернюю гастроль.
Толпа с прикрытыми глазами
спешит в уютную юдоль.

Кружит Москва в потоке света,
одета в лета кружева.
И песня виснет в гуле где-то.
Она по-своему права.

   

            24.08.18