Вечность

Роман Митренков
Догорал последний луч в моём окне,
И небо тихо засыпало...
А я всё думал о тебе,
Надеясь, что и ты скучала...
Не знал, как долго ещё ждать,
И образ твой прекрасный видеть...
Чтобы тебя скорей обнять,
И даже в мыслях не обидеть...

Но это лишь мечты в душе моей,
В которых я сгораю...
Ты приходи ко мне скорей,
Вместе помечтаем...
Когда весь мир уйдёт во тьму,
И солнца свет погаснет,
Я вспомню, как тебя люблю,
И всё не важно станет...

Этот мир, для нас всегда быть может вечным...
Но нужно верить и любить...
Этот мир, сердца наполнит путём млечным...
Ведь это здорово так жить...