40. Розовое царство...

Людмила Гусева 3
Розовое царство –
Глаз очарованье,
Русское раздолье –
Поле Иван – чая…

Обниму я поле,
Упаду в цветочки,
Расцелую Иван – чая
Нежные листочки…

Розовое царство –
Глаз моих отрада,
Русское приволье –
Для души услада!

Иван – чая цветики -
Августа примета,
Заготовлю на зиму
Вспомню радость лета!
   ---------

Рецензии:
Русское раздолье
Сердцу любо, мило...
Для души приволье,
Как вокруг красиво!
(Наталья Дорошина)
  -----------
Русское раздолье,
Иван- чая поле.
Трав целебных море
Соберу от хвори.
(Валерий Нуартье)
  ~~~~~~~~~~~~
Иван-чай, Иван-чай,
Лето наше украшай,
На чай в гости приглашай.
(Татьяна Горошкова Барычева)