01715 Она прошлась по тротуару

Татьяна-Незабудочка
Она прошлась по тротуару
И тонкой шпилечкой стуча
Вдруг покорила горемыку
- О, как прекрасны те глаза!

В груди кипела лава крови
И сердце жгло жаром любви
Бежал стремглав он до перрона...
Гудок... и тихое - Прости...

21.02.17(17:49)

По следам на"Мне бы в гулкость твоих каблучков" (Николай Шинов)