Я жить хочу сейчас

Ирина Холопенкова
Я жить хочу сейчас, а не потом.
Я ведь не знаю, сколько мне осталось...
А ты меня - кнутом, кнутом, кнутом...
А пряник не нашел... Такая жалость!
 
Я жить хочу ! Хочу в любви встречать рассвет.
И провожать закат хочу - в любви, не в ожидании.
Хочу благодарить весь белый свет
за счастье жить в любви. Дарю признание...
 
Хочу любимой быть. Не только полюбить...
И от любви летать под небесами...
Хочу я счастья тоненькую нить
в канаты превратить, натянутые парусами...
 
И в океане жизни "лечь на дрейф"*...
Пусть мимо волны тяжких ожиданий...
Тоски моей неудалимый шлейф
не принесёт мне от тебя признаний...
 
А я хочу ! Ты слышишь?.. Я хочу !!!
Твоей любви... Доставь мне наслажденье !
Тебе ведь дело это по плечу !
Ты можешь ! Ну прими уже решение...
 
Реши, что я на свете для тебя - одна !
Не заставляй сомненьями меня терзаться...
Иначе, жизненного океана глубина
всё поглотит... И мы должны расстаться...
 
Люби меня ! Люби меня сейчас !!!
Боюсь, что очень скоро будет поздно...
Дари мне счастье, а не ожиданий час...
Давай с тобой - навстречу к дальним звёздам !!!
 
 
* Я знаю, что " лечь В дрейф" , но не рифмуется)))