Загар лижут волны и щурятся боги 16

Лия Пьянкова
16+

Загар лижут волны и щурятся боги...
Красавица, кто Вы? Спустились с небес?
Ступают босые по искоркам ноги...
Простите мне дерзость и мой интерес.

Слепящие чувства над синим пространством
Воды океана - идиллии нимф;
Скользите по кромке и в пене убранства-
На Вас только юбка, отсутствует лиф.

В зените волшебном играют зарницы
Манит, зазывает блаженный покой;
Вода замирая, тихонько искрится
И Ваши соски ищут взгляд неземной-

Той искренней ласки, как неги блаженства....
Низведанным чувством взлетает подол;
И стройных ног, вкусных-восторг совершенства,
Я в самое сердце себе приколол.

Колышутся бедра, не скрыты желанья,
Губительно хочет естественность в ток
Взор трогает кожу и это- признанье,
И это, как золота льется поток.

Тепло накрывает невиданной силой,
По телу и мыслям течет страстный сок.
"Как сладко с тобою, ты сказочно милый",
"Мне нравится нежный, грудной голосок".

-