Мне тебя обещали

Олька Счастливая
Небо разразится на части,
Но не дрогнет моя душа..
Ведь мне тебя "обещали",
"Обещали"... сами небеса!

И невиданной  силы оковы,
Вдруг канут  в небытие..
И трепет любви, что был скован,
Сладкой истомой прольётся
во мне.

Мы стали с тобою сильнее,
Пройдя все пучины ада.
И всё же боялись, что  будет
больнее,
А стали друг другу- наградой.

Сожгли  всё то, что было "до".
Не думаем том, что будет "дальше".
Ведь нам с тобой особенно тепло,
Без капли сожаления и фальши.

Небо  разразится на части,
Но не дрогнет моя душа..
Ведь мне тебя "завещали",
"Завещали"...сами небеса!