Никуда не исчезала

Людмила Рогачко
Никуда не исчезала -
У меня дела...
Я в себе себя искала,
Вроде бы, нашла.

И глаза мои открылись -
Различают цвет.
Злые мысли испарились,
Не оставив след.

Извини, моя дорога
В сторону ушла.
Нету общего порога,
Нет у душ тепла...
06-25.08.2018 г. Касли