01390 Если б все по Божьи рассуждали

Татьяна-Незабудочка
Если б все по Божьи рассуждали,
Лживости и хамства не видали.
Мы же опустили руки открыв двери
И пошли гурьбою искать на море мели.

Переплыть его силёнок не хватает,
Да и мозг давно не помогает.
То, что Боги дали, растеряли
И крыла свои пред Адом распластали...

  18.09.15(11:30)

По следам на "Разум" (Ирина Павлова)