Поздравление Татьяне Кротовой

Улекса фон Лу
Прошепчет дождик нам пиано
от лилий, мяты, первых астр,
так с Днем рождения, Татьяна!  -
пришла веселая пора!

Татьяна встретит пирогами,
салатами и шашлыком,
наполнится весь шумом, гамом
гостеприимный дачный дом.

Захочется читать поэмы
и оды Танечке пропеть.
Уходит лето, это время
чудес и счастья всем хотеть!

Пусть будут, Таня, все здоровы,
тебе веселья и любви,
пусть будет в жизни что-то новым,
и ярче станет весь твой мир!