Измерение любви

Народный Вестник
Я не верю в любовь постепенную,
Долгих месяцев встречи, сомнения,
Тем, кто ищет судьбу совершенную,
Принимая неспешно решения.

Размышления – это неискренность
Торгаша на воскресном привозе.
Усыпив покупателя бдительность,
Ищет он как продать подороже.

А любовь – это радость открытия,
Это жертва и преподношение.
Тот, кто действует из бескорыстия,
Не познает терзаний сомнения.

Для любви ни цены нет, ни времени,
Только здесь и сейчас, и бесценное.
Искра взгляда в её измерении –
Необъятная жизнью вселенная.

25 августа 2018 года