Люди сразу замечают

Александр Вольф
Bмиг люди сразу замечают
Плохое отношение к ним,
Хоть думать часто забывают
Вслед над поведением своим.

Не сжигай, согревая таких...
Они всё-равно не оценят!
У людей найди причал других,
Друзей, тех что в тебя верят...

Душа - не остров в океане.
Человек не может без друзей.
На сердце даже если камень,
С другом станет точно веселей!

А я вот так скажу, что важно,
Сумасшедшие друзья мои:
Мне с вами никуда не страшно,
С вами можно хоть на край Земли!

25 августа 2018 года