траумпункд

Томас Джаспер
чёрный пояс звёздных точек
бесконечность настроений
плюс пророчество ладони
минус револьверы плоти
звуки стоя умирают
рваным светом ветер бьётся
в венах куцего сознанья
в тупике поспешной веры

чёрный поезд сна короче
в синих кочках нагноений
в гордом дёрганье агоний
недоступной тенью готик
ногтем прикасаясь к раю
повторяя скетчи потца
жрут остывшую лазанью
писдюки и кавалеры

чёрный полюс стянут криком
может орка может мунка
рядом с нобелевским фриком
на кушетке у травмпункта
-----------------------------
ночь кошмарна и горбата
я кричу хочу обратно
боль бессонна и остра
тихо входит медсестра