Утро бело-пенное

Улекса фон Лу
Утро бело-пенное -
астры расцвели,
тайна сокровенная
солнечной земли.

Астры, словно зайчики,
выскочили вдруг,
растопырив пальчики,
в них - восторг, испуг.
 
 Ветер шепчет перьями
 о тепле любви,
 Красный плющ на дверью здесь
 окна в мир обвил.