Наедине с родной душой...

Елена Малышева 98
Наедине с родной душой,
Конечно, очень хорошо
Сидеть, касаясь пальцев рук,
И говорить про мир вокруг!

Когда до планов и сует,
Двоим на свете дела нет.
Хотят о важном помолчать,
И вместе пить горячий чай.

Плохая, может, это весть,
Но не у всех такая есть…
Не стоит, думаю, спешить,
На поиски родной души!

Ошибку допустить легко,
И за своё принять не то…
В десятки раз потом больней,
Терять любимых и друзей!

Душа вдруг явится сама,
Когда придёт её пора.
И мысленно поверишь ты,
Что не имеешь в ней нужды.

Чтоб управлять могли судьбой,
Должны дружить с самим собой.
Тогда дождаться хватит сил,
Родных людей и «половин»!
25.08.2018