Счастье разделить

Татьяна Плесеинова
Счастье - это разделить с кем-то
Тёплый плед и мироздание,
И в дворце, в шалаше ветхом
На двоих лишь одно дыхание.
 
Счастье - это разделить с кем-то
И глинтвейн, и смешную комедию,
Терпкий запах хризантем,
Что вдыхаем любовным соцветием.
 
Счастье - это разделить с кем-то
Душ, ласкающий бархат пены,
Просыпается внутренний демон,
Растопив теплотой морену.
 
Счастье - это разделить с кем-то
Опьяняющий грех желания,
Пробегут муравьи по телу,
Чувства эти - сродни наркомании.
 
Счастье - это разделить с кем-то
Губы жадные, раскалённое тело.
Платье словно сорванную кожу-
Бросить на пол рукою смело.
 
Счастье - это разделить с кем-то
Свою жизнь и уютный дом,
И становится вдруг не важным...
Происходит что за окном.