Разговор с собакой. К Марии Плет

Рихард Мор 2
б)

Арнольд, к ноге! Кому я говорю тут?!
Ах, ты кобель, опять бежишь до уток!
Родная ты чего, опять не встала?
И ночью на меня ты так орала...

Совсем больной?! Я говорю с твоей собакой,
А не с лягушкой. Сиди уже не квакай!

а)

Арнольд, к ноге! Кому я говорю тут?!
Ах, ты кобель, опять бежишь до уток!
Родная ты чего, с утра не встала?
И ночью на меня ты так кричала...

Совсем больной?! Я говорю с твоей собакой,
А не с лягушкой. Сиди уже не квакай!


ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ ПОДРАЖАНИЯ:

Мария Плет, мой родной (Надеждин Валентин)
http://www.stihi.ru/2018/08/12/1707