ты обещаешь...

Эс Мартынов
Ты  обещаешь…
Я  ждалА
И  верила…
Безропотно…
Безмолвно…
Без  звонков…
Как  ждёт  весну
Молоденькое
Дерево…
Как  мамку  ждёт
Последыш
У  щенков…
Прошло
Три  года -
Время  по  завету…
Наш  воз
На  месте –
Ни  вперёд – назад…
Не  слушала я
Слухи  и  наветы…
И  ты мне  правду
Наконец
Сказал…
Что  без  меня
Ты  жизнь
Не  представляешь…
Я  для  тебя –
Не  только
Нежный  друг…
Голубка  белая
В  сорочьей
Пёстрой  стае…
Блондинка
Среди  крашеных
Подруг…
Рубашки  и  трусы -
Жена  стирает…
При  ней  ты
Бреешься…
При  ней
Лекарства  пьёшь…
Со  мною  ты –
В  земном 
Реальном  рае…
И  лишь  со  мной
Наш  грешный  мир
Хорош…