По пути

Вячеслав Алдошин
Не забывай,что путь который дан тебе не лёгок,
И в этом смысл иронии судьбы,
Не поноси, не осуждай так строго,
Её назойливое"вопреки",

Прости себя,вчерашнего сегодня,
А завтра снова всё начни,
Ведь это так не трудно, и не больно,
Взять за руки, идущих по пути...