Хандра...

Харипанчук Александр
Придумали хандру и апатичность,
Воистину превратный аргумент,
Росток сей блажи нам дала античность,
Когда рабов вписали в документ.

Нельзя в печали быть, для всех понятно,
Чтоб избежать хандру - всегда трудись,
Я от души даю совет бесплатно,
Коль захандрил, - возьми да улыбнись.
*А.В.