Глаза твои

Олег Бабинов
маркетинг маркетинг в платьице белом
что продаёшь ты кому
самым успешным и загорелым
слюшай попробуй хурьму

мы фокусируемся на клиенте
чтобы продвинуть сегмент
а мы фокусируемся на сегменте
чтобы продвинуть клиент

в высшей экономической школе
не учат словам любви
но в каждом мерзавце на видеоколле
я вижу глаза твои