Для тех, кто возмущен

Денис Дин-Рок Иванов
Я глупый, я неадекват
Для тех, кто так считает
И с этим соглашаюсь я,
Чтоб не переживали
Такие господа.

Куда уж мне до вас,
Не тот уж слов запас,

А вам слова известны все,
Видать и знаете вы много,
Но, чтоб писать дерьмо ко мне,
Стараетесь, скажу, убого.

Я критику воспринимаю,
Вы, уж поймите, господа,
Но не тогда, когда тугая,
И не обдумана она

Вы возмутитесь, плюнув в воздух,
И в кресле жопу разместив
Еще удобней, чтобы к мозгу
Сигнал оттуда поступил

Придумаете, что сказать мне,
Чтоб дураком меня назвать,
О, дорогие, не старайтесь,
Я соглашаюсь, я дурак

А вы, кто возмущался мной,
Вы гении пера и мысли,
Я восхищаюсь вашей глубиной,
Дерьма в вас много будет киснуть

Вы, для кого я глуп,
И для кого бездарен я,
Чего достигли, чтоб мой ум
Оценкой награждать?

Вы чемпионы по сиденью
И критике, но жопный бег -
Такого нету, к сожаленью
В спортивной рубрике нигде

Я жопным бегом восхищаюсь,
Сам пользуюсь им иногда
Полчасика в день, отдыхая,
Но вы - с рекордом, как всегда

Ведь человечества судьба
От вас зависит, дорогие,
Без вашей критики никак
Не обойтись целому миру

А дальше критики, ну, что же:
Вы футболист, поэт быть может?
Артист, певец, писатель? кто же?
Помощник в детском доме? Может
Вы композитор, музыкант?
В чем в чем сокрылся ваш талант?

Ведь были б вы хоть кем-то,
Кому цена хоть грош,
То не нашли б момента,
Чтоб разводить трындежь,
И не нашли б минуты,
Чтобы критиковать
Так слабо, но раздуто,
Вам делать нечего, видать.

И вновь вопрос я свой задам:
В чем же сокрылся ваш талант?

В том, чтобы мненье обсирать?
При том и не свое - чужое,
Чтоб днями жопой протирать
Место удобное, родное?

Чтобы делиться всяким бредом
И обсуждать людей с соседом?

О, ваш талант неповторим,
Он уникален и полезен,
Мне не понять умом своим
Как ваш талант чудесен.