Ооо, Лика...

Лика Горбунова
Ооо,   Лика, Лика…
                О, Лика, Лика,
Гони    неверного
                мужчину прочь
И  в   день  и  в ночь,
                и в день  и  в ночь.
Ведь  все  прощения –
                как   разрешение –
Себя обидеть  вновь               
                и вновь напрасно.               
На   свете   много
                есть   мужчин          
И   преданных
                и   верных,
И ты полюбишь 
                вновь               
 И  вновь  поверь –
                проходит   всё.   
Останутся   одни
                воспоминания
О  боли  в  сердце
                и горестной   любви.



Лика ГОРБУНОВ
25.08. 2018