***

Любовь Ки
На скамейке запасных
Неизменно
Ты сидишь, как-будто псих
Словно пленный
И не смотришь на часы
Время вышло
А со встречной полосы
Едет крыша
Сколько можно тут сидеть?
Ты не нужен
Эти мысли, будто плеть
Встань же, ну же
Дождь ли солнце ли палит
Всё едино
Ты сидишь мечтой прибит
Держишь спину

Только бог тебе судья
Несомненно
Я сижу и жду тебя
Неизменно