НАДЕ. С 70-летием!

Эдуард Кандыбенко


С тобою вместе мы почти полвека,
Всё пережили: радость и беду.
Уверен я, что ближе человека
Я не нашёл и дальше не найду.
Бывало так, что жили мы в разлуке:
С Максимом ты – я в Индии один.
Надеялись, что нас продолжат внуки,
Но что-то не торопится наш сын.
Событий пережили мы немало…
Седая ты, и я давно седой…
Давай с тобой поднимем по бокалу,
Чтобы дожить до свадьбы золотой!