Скифских черт прямые линии...

Марина Немарская
Скифских черт прямые линии,
глаз холодная вода.
По фамилии и имени
зазывает в никуда.

Теребит руками нервными
кофту, что дверной засов.
Снегопад в глухой губернии,
поезд через шесть часов.

И не слышно над молитвами
про наскучивший уют,
как в раю за душу битую
две небитые дают.