скажи, когда надумаешь...

Светлана Красильникова
А мне, родной, хоть разорвись,
пущу - ка к тебе клона,
сама останусь, милый, здесь,
мне всё уже знакомо;
я буду просто эро - взвесь,
иль аэро, как думаешь,
удастся мне с тобою быть,
скажи, когда надумаешь,
чтоб я смогла тебя любить
сквозь наши расставания,
сквозь годы мрака, пустоты,
когда мои желания
перерастали, сладкий, в "Ты!"

Когда мела поземка,
дороги заметая,
настырная девчонка
кричала - обожаю,
и мчалась, как волчица,
по следу за тобой,
чтоб удалось случиться,
сказав - любимый мой,
в внезапном приключении,
которое по плану
дано нам, как влечение,
на самом тонком плане;
там, где то в неизбежности,
где будущее вечно,
где в сонме твоей нежности
моя чистосердечность.....