Кораблик

Людмила Рогачко
Плывёт, плывёт кораблик
По бархатным волнам,
Несёт, несёт подарки
Послушным малышам.

Кораблик тот в барханах,
Где моря нет, живёт.
В составе каравана
Он медленно бредёт.

Преграды одолеет,
Что встанут на пути,
И к празднику успеет
Подарки принести.

Верблюд - корабль пустыни,
Прищурившись глядит,
Горбы, как две твердыни,
Его не портят вид.

Плыви, плыви, кораблик
По бархатным волнам,
Неси, неси подарки
Послушным малышам.
18.07-25.08.2018 г.
Фото из Интернета