Мой милый мальчик

Валентина Шеломова
Мой милый мальчик-зайчик, внучек мой
Вернулся вновь из лагеря домой.
Сказал, что отдохнул там просто классно,
Хоть очень он соскучился ужасно.

Учился он там, в лагере полдня,
Ведь Вадик у нас юный математик.
Такой смышленый внучек у меня,
Начитанный и умный очень мальчик.

Хоть он теперь уже совсем большой,
Исполнилось ему уже тринадцать.
Но для меня останется внук мой,
Всегда любимый, милый, мальчик–зайчик.

http://www.stihi.ru/2018/07/01/3669  "Про Вадюшу"