Безграмотная любовь...

Кариатиды Сны
                на «любовь из знаков восклицанья» (Алла Богаева)
                http://www.stihi.ru/2018/08/25/3721

                любовь из знаков восклицанья
                не задаёт она вопросов
                безумны евы и адамы
                но остаются часто с носом

                ну, а когда уйдут за скобки
                все ожиданья и мечты
                мы превратимся в запятые
                а может точкой станешь ты

                любовь из знаков восклицанья...

           *****************************************************


любовь безграмотна
к тому же и слепая
и там где нужно точку ставить
стоит качаясь запятая
лишь время может
всё исправить)