Разрываясь в себе на части,

Вера Безымянная
Разрываясь в себе на части,
разделюсь на кусочки счастья,
не призная любовь виной,
от неё отступить больной.

Будто в чудо вошла и в рай -
без согласия забирай.
Отогрелась – не отказаться,
не держать и не расставаться.

От тепла или от греха
вдруг душа для тебя запела,
потерялась и, запорхав,
подлетела,
но не посмела…

В ночи звёздные нежность жжёт,
обречённое сердце стонет,
а в глазах твоих звёзды в ночь,
опускаясь в мой омут,
тонут.

До любви ждать не далеко:
души стали друг друга слышать,
понимая, как не легко,
что случилось,
из сердца выжечь.

Оттого не проходит боль,
кровь волной будоражит тело,
мне глаза разъедает соль,
а я вижу в твоих
их смелость.

13.08.2018