Для магазина Техно-джаз рекламный ролик есть у нас

Наталья Васильева -Дапамара
Работа, знаете ли, такая....))

Консультант: - Вам наушники нужны?
Звук и качество важны?
В магазине Техно-джаз есть наушники у нас.
Покупатель с несколькими наушниками разных видов в руках, в сумке, на голове, восклицает выходя из магазина: - Очень выбор там большой!
Консультант провожая покупателя, придерживает открытую дверь, отвечает: Будем рады всей душой подобрать для Вас товар, Польза - Вам, и нам навар. Приходите в Техно-джаз, будем рады видеть Вас. Покупатель в отличном настроении напевает отходя от магазина: - В Техно-джаз, в Техно-джаз, я приду ещё не раз!
Прохожий увидев счастливого покупателя, услышав его напев, тихонько напевает, как бы сам с собой: Техно-джаз, Техно-джаз, я приду к вам в сей же час.
Прохожий направляется к магазину, открывает дверь. следующий кадр: разнообразие товара...