Любовь и злоба к нам приходят

Иосиф Арабаджи
Любовь и злоба к нам приходят
К нам в серце все хотят зайти
О какже нас они находят
К кому за ними нам пойти

Ломается хотя все было
Разбитый в стресе средь обид
Теперь и сердце позабыло
Теряешь облик ты и вид

Но Бог Всевышний к нам с любовью
Опять, опять, опять стучит
Он злобу удаляет кровью
Когда моя  душа кричит

Вот путь молитва, сердце чисто
Ты Бога сразу призывай
Есть в жизни, красивое искуство
Ты Богу сердце отдавай...