Нарисуй художник...

Кудрявая Ведьмочка
Нарисуй художник мир,
Нарисуй любовь,
Пусть смеётся злой Сатир,
Всем пророча боль.
Нарисуй дожди под осень,
Нарисуй цветы,
Облака по небу в проседь,
Нарисуй мечты.
Нарисуй художник жизнь,
Чтоб ключём забила,
Так чтоб ...жить и не тужить,
С радостью по жилам.
Нарисуй художник всё,
Наводи мосты,
И твоё чтоб, и моё,
И чтоб рядом ты...
Счастье нарисуй судьбе,
Ты умеешь...знаю...
Может потому тебе
В этом помогаю...

25/08/2018г.