Бог он для всех

Иосиф Арабаджи
Бог он для всех, всех любит и всех признаёт
Да мы в глазах у себя ну всегда мудрецы
Вор не объявит когда воровать он придёт
Жили в неверии, в вере жили отцы

Были насмешники да и сегодня здесь есть
Видно невежество это, большая причина
Ныне в писание, звучит нам благая  здесь весть
И для греха бывает людская причина

И кажется порою что нашел
Сокровище хорошее земное
Но в миг вдруг потерял и сам ушел
Надеелся сам на кого, ты во время злое

И вдруг поймёшь Христа наследник ты
Бог обещал и можешь получить
А может зря подумаешь кричал
Есть шанс ищё любовь Творца хранить