Я из тех, кто педаль в пол по встречной

Анна Харитоненко
Я из тех, кто педаль в пол по встречной.
Кто - хоть раз, то уже никогда.
Кто - доехав в упор, до конечной,
Пробьет стены легко. Без труда.

Я из тех, кого раз ты увидев,
Нет, не выбросишь из головы.
Чей итог, в общем-то, очевиден
(Так, с одной кажется стороны)

Я из тех, до небес, кто возвышена
(И не только, поверь мне, тобой)
Клеймом в памяти глубоко выжжена.
С кем, уйдя, не вернешься живой.

Я из тех, кто когда-то готовая
Была в радость и в горе с тобой.
Но, а стала настойкой перцовою.
Я из тех, кто зовется мечтой.