пришла Пора...

Кундыз Джумалиева
 пришла Пора, и наступил Черед,

 взбешен от Ярости Народ!

 и нет ему уже придела,

 Грядет большая Перемена...
 
 к чему она всех приведет,

 обеспокоен тем Народ!

 и ждет ответа от того,
 
 кто им ответит для чего?
 
 сия Реформа и зачем...
 
 им без того уже Проблем.

 Больших хватает за Версту,

 один Вопрос:-"Ну почему
 
 нельзя нам Жить...

 свой Век как Люди,

 Быть-Любить?"




 25.08.2018г    Алтай.