Вне клетки, с несвободой не смириться!

Таня Зачёсова
Уверенная магия в движенье,
Какая сокрушительная сила!
Удача ли? До головокруженья!
Мне свыше послан, я тебя просила.

Читаемый — порой непроницаем,
Задумчивый — невероятно быстрый.
Я каждый раз всё это отрицаю,
Хотя сама бываю, словно выстрел
И отрубаю сразу, безвозвратно,
Но вот к тебе хочу ходить кругами:
И общий день, и вечер, вместе завтрак.
Тебе уже такое предлагали...

Вне клетки, с несвободой не смириться!
Ты дикий — это тоже понимаю.
Есть выход: стану я твоей тигрицей,
Мне клетка впору, я с тобой... ручная.