Вот солнце звезды

Иосиф Арабаджи
Вот солнце звезды день и ночь
Засияла нам луна
Мы уйдем от Бога прочь
Да дорога широка

Но куда ведет нас путь
Что нас грешных после ждет
Время нам не повернуть
Лишь один Господь спасет

Хаус бродит по земле
Пища деньги отдых смех
Разрушение в семье
Полюбили люди грех

Как нам это поченить
Где нам мастера найти
Все уснули как же быть
Путь погибельный в пути

Тихо веет ветерок
Но на месте только Бог
Он письмо тебе прислал
С верой ты его читал

Посмотри граница есть
Добро зло, по жизни здесь
Ты решай Христа прими
Есть спасенье на пути