пережить

Потрепалова Светлана
Машина на рельсах
увозит к мостам.
Оглянуться назад?
Рассказать обо всем?
Что бы было у нас на устах,
Если б шанс был
остаться вдвоём?
Я расскажу,
ни о чем не жалею.
Как плохой человек
спасает весной.
Кружит градус,
ночью аллеи.
Я своим видом кричала «постой».
Осень все ближе,
я хорошею,
Вянут все наши цветы.
Пока май целует осень,
Признаешься в слежке ты.
Привет, как дела,
Для чего это было?
Май совершенно мной овладел.
Вокзал, эти слёзы, я уезжаю
И не смогу
распознать свой предел.
Лучше бы было,
оставшись с тобой?
Жить, молчать, не развиваться.
Майский день спасёт порой,
Но не сможет задержаться.
А мой друг, мой человек,
Плохой для всех,
со мной хороший.
Организуй уж свой успех,
А потом стань моим мужем.