маме с 90 летием 94

Николай Николенко 2
Поздравляем с Днём рожденья

И желаем лишь веселья ,

В девяносто жизнь начинается

И никогда не кончается !

Все пришли тебя поздравить

И здоровья пожелать

Пусть с небес к тебе приходит

Одна только благодать !

С каждым годом тебе счастья

Не дай Бог тебе ненастья ,

Брата мы тебе нашли

Пусть живут долго Гуржии !

Землю ты всегда любила

Пусть она тебя хранит ,

Пусть побольше она родит

А тебе отменный аппетит !

Лето ,август -- красота !

Чтоб Любовь ко всем пришла ,

Девяносто -- это да !

Это вам не ерунда !

Пожелаем и добра

На очень долгие года ,

Будь старейшиною рода

Марку высоко неси ,

Ну а мы тебе поможем

Ты нас только попроси !

Так поднимем за неё

Пожелаем все своё ,

Твой сегодня День рожденья

Пусть будет сладким ,как варенье !!!!

25 августа 2018 год