Наши души тугоплавки

Николай Карачёв 2
От подъёма до отбоя
Я в солдатской "шкуре" жил.
Было трудно,я не скрою,
Но служил и не тужил.

Был курсантом в той же "шкуре".
Рыл окопы,ДОТы "брал"...
Всё всегда было в ажуре,
Не смотря на весь аврал.

Лейтенантиком стал бравым-
Звёзды слабым не дают.
Жил по воинским уставам
Двадцать восемь лет.Салют!

Запасник,потом в отставке,
А в душе я всё ж солдат.
Наши души тугоплавки,
Закалённые стократ.

     25.08.2018 г.