Живу не зря

Роман Митренков
Я, прошлым летом, лёжа ночью на сарае,
Смотрел на звёзды, что светили ярко для меня...
И в те минуты, я придался размышлениям о рае,
И в те минуты понял, что живу не зря...
Мы, появились в этом мире не случайно,
Но Бога здесь не стану вспоминать...
Вселенная, нам подарила сказочную тайну,
Которую за жизнь должны мы разгадать...