Просить у Бога - незазорно, Он разговору очень рад

Галина Ефатерова
            Просить у Бога - незазорно,
            Он разговору очень рад
            И, если денег не хватает,
            Он помогает всем... подряд.

            Но надо знать, на что ты просишь:
            На горе, радость иль беду,
            А может на кабак иль радость тела,
            То есть - роскошно жить хочу!

            Но, если дар в себе откроешь,
            Начнёшь им людям помогать,
            Тогда достаток ты получишь,
            Не надо даже и гадать.

            К примеру - пирожки печёшь ты ловко,
            Перчатки людям свяжешь ты,
            Кому-то по хозяйству вдруг поможешь,
            Глядишь... ушёл от нищеты!

            Благоденствия вам, мои дорогие Читатели!

                2018г.