Нам Бог готовит встречу...

Галина Оборина-Морозова
Нам Бог готовит встречу:
Даёт зелёный свет.
Нам Бог готовит встречу -
Прекрасней её нет.

Нам Бог готовит встречу:
Высчитывает путь,
Чтобы в любви сердечной
Навеки утонуть.


25 августа 18 года.