Удивляйтесь

Висколия Юрина
               Удивляйтесь солнышку вы ясному
               И рассвету, что пришел он к вам
               Радуйтесь денечку вы атласному
               И ходите, люди чаще в Храм.

               Радуйтесь за счастье всех друзей
               Не завидуйте вы никому, не нужно
               И любви зерно друзьям посей
               Без друзей живется очень скудно.

               Удивляйтесь дождичку, грозе
               Это лишь, природное явление
               И расти,цвести тогда лозе
               В радости,конечно же, в цветении.

               Удивляйтесь: птицам,небу,звездам
               И, конечно же,цветам в саду
               А, особенно чудесным розам
               Расцветают они раз в году.

               Удивляйтесь зимушке прекрасной
               И снежинкам,падающим вниз
               Зореньке красивой,алой, красной
               Жизнь наша,это- Бога ПРИЗ.

                И не важно то, что ты так беден
                Радость это-жизнь,её цветение
                Может, съел кусочек ты последний
                Бог послал тебе его, в благодарение.