Я- Самурай

Димитрий Коровьев
Сдираю с тела латы
Я опять не самурай
Мои шрамы грубоваты
Дух спокоен как бонсай

Моя катана- киллер
Она как ты красива
Вакидзаси - диллер
Для харакири нет мотива

В своей стране я иноземец
В своём доме я незваный гость
Я как в сорок пятом немец
Не соблюдаю я свой пост

Мне поёт моя катана
Враги просят пощады
Я 5 суток без сна
Во тьме катана и Ты